Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Weinfurtner

Ferienprogramm Stephanskirchen

Seit 1997 gibt es das Stephanskirchener Ferienprogramm, mit seinen vielen lustigen, sportlichen, kindgerechten und tollen Aktionen. Jedes Jahr bieten viele engagierte Vereine, Privatpersonen und sonstige Einrichtungen tolle Veranstaltungen für Stephanskirchner Kinder an. Unser zahlreiches Angebot, mit Aktionen in den Sommerferien, ist für Kinder zwischen 4 und 18 Jahren immer wieder ein tolles Erlebnis.

Planung und Ablauf des Ferienprogrammes:

MÄRZ    Koordinationstreffen mit anderen Gemeinden im Landratsamt Rosenheim

MAI        Austausch- und Planungstreffen mit Veranstaltern

JUNI      Erstellung, Druck und Verteilung des Ferienprogrammes in den gemeindlichen Schulen und in den örtlichen Banken

JULI       Anmeldung (bis Mitte Juli) und Bekanntgabe - hier auf dieser Seite - bei welchen Aktionen Ihr Kind einen Platz erhalten hat (ab Ende Juli)

Sollten Sie noch Fragen haben, steht Frau Brandmaier (TEL 08031 / 7223-26 / Zi.-Nr.: 1.05) gerne zur Verfügung.