Simsseemarkt Stephanskirchen

Bauernmarkt vor dem Rathaus

Simsseemarkt Stephanskirchen

Milchprodukte, Fisch vom Simssee, Frischfleisch und Wurst, Geflügel, Obst und Gemüse der Saison, sowie vieles Andere:

Bauernmarkt in Baierbach: jeden Freitag von 14:30 bis 16:30 Uhr beim "Bauern" in Baierbach, Edlinger Straße 68

Wochen- und Bauernmarkt in Schloßberg: jeden Mittwoch (von Mitte März bis Weihnachten) von 9:00 bis 13:00 Uhr auf dem Rathausplatz in Schloßberg, Rathausplatz 1

Trinkmilch frei Haus:

Franz Kirmeier, Andreas Rothmayer und Anton Forstner haben es geschafft, allen Unkenrufen zum Trotz: Immerhin drei lange Jahre brauchten die Baierbacher Bauern wegen der strengen Hygienevorschriften bis sie schließlich grünes Licht für Deutschlands erste kommunale Kleinpasteurisieranlage bekamen. Kaum fiel der langersehnte Startschuss für das neue Direktvermarktungsprojekt aus Baierbach, meldeten sich rund 200 Kunden, die regelmäßig mit frischer Milch vom Bauern versorgt werden wollen - Tendenz steigend.

So fährt der "Milchmann" im Landkreis nach Stephanskirchen und in die nähere Umgebung, um die Drei-Liter-Flaschen direkt und frei Haus abliefern zu können.

Bestellungen bei "Milch direkt" unter TEL 08036 / 4720