Formulare und Hinweise

Damit Sie sich den Gang auf das Rathaus sparen können, finden Sie hier für wichtige Anliegen die entsprechenden Formulare, um sie online auszufüllen. Bei den meisten Vorgängen benötigen wir jedoch noch Ihre persönliche Unterschrift, deshalb müssen Sie das ausgefüllte Formular ausdrucken und uns in Papierform unterschrieben zukommen lassen. Bitte beachten Sie, daß in Abhängigkeit von den Einstellungen Ihres Browsers zum Download eines Formulars ein Hinweis auf die Vertrauenswürdigkeit des Sicherheitszertifikats für das Laden der Website erscheint und bestätigt werden muß! BITTE BEACHTEN SIE, DASS Z. B. IN "FIREFOX VERSION 19" DIE NUTZUNG EINES ANDEREN PDF-BETRACHTERS STANDARDMÄSSIG DEAKTIVERT IST! Weitere Formulare finden Sie auch auf der Homepage des Landratsamtes Rosenheim unter >www.landkreis-rosenheim.de< - "Landratsamt - Online".

Bauen & Vermessung

Einwohnermeldeamt