Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Bauer

Sanfte Jazzklänge im Rathausfoyer

Home for Christmas

Heiliger Bimbam! Ist denn schon wieder Weihnachten?

Am Donnerstag, 7. Dezember um 19:30 Uhr lädt die Gemeinde zu einem besonderen Adventskonzert mit dem Titel „Home for Christmas“ in das Rathausfoyer ein.

In liebevoller Kleinarbeit hat sich die Münchner Sängerin Lisa Wahlandt mit Ihrer Band herzerwärmende Weihnachtslieder, Christmas Songs, und solche die es werden sollten, zu eigen gemacht und umarrangiert dass es eine wahre Freude ist.

Eine emotionale Kutschenfahrt durch vielfältige Klänge mal sanft angeschmiegt, mal humorig geflüstert, mal leidenschaftlich geprägt. Ideal zum Eintauchen in eine magisch-verträumte wie spannend-verspielte Zeit neben Hektik und Endspurt zum Jahresende.

Kurz zusammen gefasst: „Ein rothaariger Engel mit Gold in der Stimme, ein viriler Tastenmensch, ein Gitarrenwunder, abgerundet mit geerdetem Bass – das ist die Mischung dieses herrlich entschleunigenden Programms" (Die Zeit). Ein Programm, das man an jedem Abend eines langen Winters genießen kann.

Die Jazzsängerin Lisa Wahlandt ist regelmäßig in Rosenheim zu hören und tritt in verschiedenen Besetzungen auf. Sie hat zahlreiche CDs herausgebracht und ist unter anderem mit Mulo Francel von Quadro Nuevo zu hören. Die CD „Home for Christmas“ erschien 2014 und auch am 7. Dezember tritt sie im Rathausfoyer mit Azhar Kamal (Gitarre, Percussion), Jan Eschke (Klavier, Percussion) und Sven Faller (Bass) auf.

Eintrittskarten sind ab sofort in der Kasse der Gemeindeverwaltung zu den üblichen Öffnungszeiten erhältlich. Einlass 18:45 Uhr. Abendkasse.