Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus bei Frau Forstner

Ein Blick in die Gemeindebücherei im Roten Schulhaus

Bücherei

Eine gelungene Überraschung erwartete die Vorschulkinder des Kindergartens St. Georg bei ihrem Abschlussbesuch in der Gemeindebücherei. Büchereileiterin Ursula Dreischl las ihnen das spannende Bilderbuch „ Die Pippilothek??!“ vor und die Kinder konnten beweisen, dass sie sich bereits bestens in der Bücherei auskennen. Zum Abschied und als Glücksbringer für den Schulstart bekam jedes Kind noch einen Büchereivogel von Frau Blume geschenkt.

Natürlich ist das kein Abschied für immer, die Kinder kommen mit ihrer Schulklasse wieder in die Bücherei und die Büchereidamen freuen sich auf die nächsten Vorschulkinder des Kindergartens St. Georg!

Unsere Öffnungszeiten in den Sommerferien:
Mittwoch 9.00 – 11.00 Uhr
Freitag 15.00 – 17.00 Uhr