Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus

Ein Hoch auf unsere Jugend

Gratulationen

Gleich zweimal durfte Bürgermeister Auer im April recht herzlich gratulieren.

Zum einen Tobias Beck und Johannes Hoose für Ihre hervorragenden Leistungen im Eishockey. Denn die beiden erhielten mit ihrer Schülermannschaft den Titel „Deutsche Meister“. Seit ca. 8 Jahren spielen beide Jungs voller Freude bei den Starbulls Rosenheim was sich nun auszahlte. Bei einem Besuch im Rathaus gratulierte Bürgermeister Auer den zwei Jungs (Bildmitte) zu Ihrem Erfolg und überreichte zwei Kinogutscheine.

Zum anderen sechs Berufsschulabsolventen aus Stephanskirchen. Denn 124 Absolventen der Berufsschulen Aibling, Rosenheim I + II sowie Wasserburg wurden für ihre Leistungen mit dem Staatspreis ausgezeichnet, sechs davon leben in Stephanskirchen. Aus diesem Anlass lud Bürgermeister Auer die Absolventen zu sich ins Rathaus ein um Ihnen persönlich zu Ihrem Erfolg zu gratulieren. In einer gemütlichen Runde wurde sich ausgetauscht und für Ihre erzielten Leistungen erhielten die Stephanskirchner Staatspreisträger einen Tankgutschein.

(von links: Suliescha Kleber, Bürgermeister Auer, Thomas Himmelstoß, Simon Winhart, Zita Remmelberger)