Nähere Informationen erhalten Sie von Frau Zubcic

Neue Öffnungszeiten im Wertstoffhof

Viele Bürger, die sich am Wochenende zum Wertstoffhof begeben und sich dort ihrer Wertstoffe oder ihres Grünguts oder ihres Sperrmülls entledigen, haben es sicher schon selbst mehrfach erlebt: Gerade am Freitag nachmittag und am Samstag ist Hochbetrieb.

Aus diesem Grund hat die Gemeinde in Absprache mit den Stadtwerken Rosenheim, die den Wertstoffhof für die Gemeinde betreiben, das Betreuungspersonal aufgestockt. Ab Januar 2018 werden zu den genannten Wochenendzeiten zwei Mitarbeiter die Stephanskirchen Bürger betreuen.

Um den Besucheransturm weiter zu entzerren, wird ab Jahresbeginn der Wertstoffhof auch Donnerstag geöffnet haben, d.h. künftig hat der Wertstoffhof viermal wöchentlich zu den nachstehenden Zeiten geöffnet:

Dienstag                   13:30 - 18:00 Uhr

Donnerstag              13:30 - 18:00 Uhr