Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Herrn Plankl

Aus der

Gemeinderatssitzung
- Öffentliche Beschlüsse vom 23. März 2021 -

Erweiterung der Otfried-Preußler-Grundschule (OPS); Behandlung der Entwurfsplanung

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 20 : 2.

Siehe Extrabericht

Haushalt 2021; Behandlung der Prioritätenliste

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 22 : 0. Die Prioritätenliste 2021 wird genehmigt.

Antrag von 6 Gemeinderäten auf Nachprüfung: Bauantrag 2021/28 Simsseer Braumanufaktur GmbH & Co. KG

Errichtung einer Grillhütte für einen befristeten Zeitraum im Ortsteil Simssee, Simsseestraße 470

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 22 : 0. Der Tagesordnungspunkt wird zurückgestellt.

Ausschreibung Stromlieferung 2023 - 2025; Beauftragung eines Dienstleisters

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 17 : 5. Es soll im Rahmen der Bündelausschreibung 2023 bis 2025 vom Dienstleister Kubus GmbH, der vom Bayerischen Gemeindetag beauftragt ist, 100% „Ökostrom mit Neuanlagequote“ beschafft werden.

Beschaffung von Corona Selbsttests

Um die Ansteckungsrisiken zu minimieren, wurden kürzlich 500 Selbsttests für Mitarbeiter und Gemeindemitglieder bestellt. Mit den Selbsttests ist es u.a. möglich, ähnlich wie im Schulbereich, sich vor Sitzungen binnen 15 Minuten auf eine evtl. COVID-19-Infektion zu testen.