Anmeldung für die Kinderbetreuung im Gemeindegebiet Stephanskirchen

Betreuungsjahr 2020/2021
Der zentrale Anmeldetag findet am Mittwoch, 04.03.2020
von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr und von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
im Sitzungssaal des Rathauses statt.

Hinweise

• Kinder aus dem Gemeindegebiet Stephanskirchen haben bei der Platzvergabe Vorrang. Auswärtige Kinder erhalten keinen Betreuungsplatz.
  • Bei einem Zuzug ist am Anmeldetag ein Nachweis (Kaufvertrag, Mietvertrag, Auszug aus der Notarurkunde, etc.) vorzulegen.
  • Pro Kind darf nur eine Voranmeldung ausgefüllt werden.
  • Mit der Voranmeldung entsteht kein Anspruch auf einen Platz in der Wunscheinrichtung!!!
  • Krippenkinder, die bereits in der Einrichtung sind, müssen nicht erneut für den Kindergarten angemeldet werden.
  • Falls ein Wechsel in eine andere Einrichtung gewünscht wird, muss erneut eine Voranmeldung ausgefüllt werden.
  • Die Anmeldenummer hat keine Auswirkung auf die Platzvergabe!
  • Voranmeldungen aus dem Vorjahr verlieren ihre Gültigkeit und werden vernichtet!
  • Voranmeldungen nach diesem Termin, landen automatisch auf der Warteliste
  • Die Warteliste wird zentral in der Gemeinde geführt.
  • Es werden keine Wartelisten mehr für Folgejahre in den Einrichtungen geführt.

Möglichkeiten zur Besichtigung der Einrichtungen
Folgende Einrichtungen veranstalten einen Tag der offenen Tür. An diesem Tag ist Zeit die Einrichtung, das pädagogische Konzept und das pädagogische Personal kennenzulernen.

Folgende Einrichtungen bieten Hausbesichtigungen (mit anschließender Möglichkeit zur Klärung von Fragen) an:

• Kindergarten St. Georg, Schloßberg: Jederzeit nach Terminvereinbarung (08031 941479-0)
  • Kindergarten Sonnenschein, Haidholzen: Jederzeit nach Terminvereinbarung (08036 3410)
  • Haus für Kinder – Räuber Hotzenplotz, Haidholzen: Jederzeit nach Terminvereinbarung (08036 67494810)
  • Kindergarten Bärenstube, Stephanskirchen: Am 12.02.2020 von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Bitte den Impfnachweis oder Nachweis einer Immunität gegen Masern mitbringen (Voraussetzung für Aufnahme in eine Einrichtung).