Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Herrn Hausstätter

Aus dem Bau- und Planungsausschuss - Öffentliche Beschlüsse vom 14. Dezember 2021

Aus dem

Bau- und Planungsausschuss
- Öffentliche Beschlüsse vom 14. Dezember 2021
-

Errichtung eines Badestegs für Mobilitätseingeschränkte am Freibad Simssee; Vorstellung der Entwurfsplanung

Rückbau des Pöschl-Anwesens und Altlastenfreistellung

Vorberatung - siehe Gemeinderatssitzung

Bauantrag 2021/119 - Erweiterung einer Schallschutzwand in der Lauterbacherfilze, Lauterbacherstraße 31

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 7 : 2. Das gemeindliche. Einvernehmen zu dem Vorhaben nicht erteilt.

Bauantrag 2021/120 - Teilabbruch bestehendes Gebäude Nr. 31 Zentrale Dienste; Anbau Büro- und Sozialgebäude an Gebäude 31 in Murnau, Hofmühlstraße 68

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 9 : 0. Mit dem Vorhaben besteht Einverständnis.

Bauantrag 2021/123 - Neubau eines Einfamilienhauses mit Doppelgarage in Höhensteig, Entleitenstraße 18 a

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 9 : 0. Mit dem Vorhaben besteht Einverständnis.

Bauantrag 2021/125 - Aufstockung des best. Wohnhauses für eine zweite Wohneinheit, Anbau eines Wintergartens sowie eines Carports mit Lagerraum in Haidholzen, Eichendorffstraße 9

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 9 : 0. Mit dem Vorhaben besteht Einverständnis.

Bauantrag 2021/127 - Restaurierung der "Villa Waldeck", Einbau einer zweiten Wohneinheit und Errichtung eines in Stephanskirchen, Schömeringer Straße 53

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 8 : 0. Mit dem Vorhaben besteht Einverständnis.

Bauvoranfrage 2021/122 - Neubau von zwei Einfamilienhäusern mit Carports in Haidholzen, Jägersteig 4 a

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 9 : 0. Mit dem Vorhaben besteht Einverständnis.

Bauvoranfrage 2021/124 - Ausbau der Tenne für gewerbliche Nutzung in Kreut, Vierzehnheiligenstraße 101

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 9 : 0. Da eine Teilprivilegierung zum gegenwärtigen Zeitpunkt nicht feststeht, wird das gemeindliche Einvernehmen zu dem Vorhaben nicht erteilt.

Bebauungsplan Nr. 40 "Westerndorfer Filze"; Antrag auf Änderung (Hammererweg 63)

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 9 : 0. Dem Antrag auf Bebauungsplanänderung wird in der vorliegenden Form nicht zugestimmt.

Bebauungsplan Nr. 72 "Schloßberg-Tulpenweg"; Antrag auf Änderung (Tulpenweg 18 und 20)

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 9 : 0. Eine Änderung des Bebauungsplanes Nr. 72 „Schoßberg-Tulpenweg“ wird hinsichtlich der Zulässigkeit von Quergiebeln in Aussicht gestellt, wenn für die östliche Bauzeile festgelegt wird, dass zusätzlich bei Doppelhäusern der Einbau von zwei Quergiebeln zulässig ist, wenn diese identisch ausgeführt werden und die Breite der Quergiebel einzeln nicht mehr als 26 % der zugehörigen Fassade des Doppelhauses einnimmt.

Bebauungsplan Nr. 27 "Simser Weg"/12. Änderung (Fl.Nr. 4338/4 - Hofmühlstr. 153)

Satzungsbeschluss: Abstimmungsergebnis: 8 : 0. Der Bau- und Planungsausschuss beschließt die 12. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 27 „Simser Weg“ als Satzung.

Bebauungsplan Nr. 40 "Westerndorfer Filze"/15. Änderung (Nördlich des Fuchsbichlwegs und Eckenholzstr. 28)

Vorberatung - siehe Gemeinderatssitzung

Flächennutzungsplan/34. Änderung (Nördlich des Fuchsbichlwegs)

Vorberatung - siehe Gemeinderatssitzung