Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Forstner

Ein Blick in die Gemeindebücherei im Roten Schulhaus

Bücherei

2018 war ein erfolgreiches Jahr mit inzwischen vielen Stammlesern und dazu zahlreichen Neuanmeldungen, mit spannenden Veranstaltungen, mit Rekordausleihzahlen und besonderen Begegnungen mit unseren Besuchern!

Im letzten Jahr haben wir für Sie insgesamt fast 900 neue Medien erworben: Aktuelle Bücher, CDs und Zeitschriften für unsere erwachsenen Leser ebenso wie für die Kinder. Auf unserer Homepage können Sie sich jederzeit über unsere Neuerwerbungen informieren und – vielleicht auch für Sie besonders spannend – unter der Rubrik „TOPS“ können Sie die meist entliehenen Bücher des letzten Jahres nach Kategorien geordnet ansehen.

Auch für dieses gerade begonnene Jahr haben wir uns viel vorgenommen und wir wollen unseren Service für Sie weiter ausbauen. Die ersten Neuanschaffungen für dieses Jahr sind bereits bestellt und ab Mitte Januar haben wir in allen Bereichen wieder neuen Lesestoff für Sie.

Gerne können Sie auch persönliche aktuelle Empfehlungen in unser Wunschbuch in der Bücherei eintragen und nach Möglichkeit erfüllen wir Ihre Wünsche dann bald möglichst.

Das gesamte Büchereiteam freut sich auf zahlreiche Besucher und auf die vielen abwechslungsreichen Begegnungen mit Ihnen in unserer Gemeindebücherei.