Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus bei Frau Dreischl

Die Welt des Fußballs nicht nur auf dem Rasen

Fußball

Der FC Bayernexperte, Sportjournalist und Buchautor Julien Wolff kommt für zwei spannende Veranstaltungen am Dienstag, 15.10. in die Gemeindebücherei im Roten Schulhaus:

Für alle Fußballbegeisterten ab 9 Jahren liest er am Nachmittag um 16.30 Uhr aus seinem Buch „Traumtreffer – Leon kickt sich durch“; der Eintritt beträgt 3 €!

Der Star des Buches Leon Kaltenberg wird vom FC Bayern entdeckt, zieht ins Fußballinternat und lernt, sich durchzukämpfen… Das Buch „Traumtreffer“ kann vor Ort gekauft werden.

Fragen rund um den FC Bayern und ums Fußballgeschehen beantwortet der Experte Wolff natürlich gerne.

„Faszination Fußball – Ein Blick hinter die Kulissen“ - um 19.00 Uhr bietet Julien Wolff besonderes Insiderwissen aus der Fußballwelt; Eintritt 5 €.

Als Sportjournalist hat er fast täglich mit Fußball zu tun und interviewt regelmäßig die Spieler des FC Bayern München, er kennt sich bestens aus hinter den Kulissen.