Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Plass

Café Bazar – ein Treffpunkt für alle

Menschen treffen und ins Gespräch kommen, jung, wie junggeblieben, alteingesessen, wie neu hinzugezogen – das Angebot im Haidholzener Pfarrsaal richtet sich an alle Bürger der Gemeinde, die Freude an der Begegnung haben. Für eine Kleinigkeit zum Essen und für Getränke ist immer gesorgt. Die kleinsten Besucher können an lustigen Spiels teilnehmen. Für die Großen gibt es neben Kaffee und Kuchen auch immer das Angebot eines Vortrags oder einer Präsentation. Am 10. April besuchen die Innviertler nach dem Motto „Aufdanzt wird!“ die Veranstaltung.

Die Organisatoren bleiben dem Konzept treu, dass diese Veranstaltungsreihe absolut offen ist. Wie im echten Kaffeehaus auch, spielt es keine Rolle, ob man sich eine halbe Stunde oder viel länger Zeit nehmen möchte, nur auf eine Tasse Kaffee vorbeischaut, oder sich für einen Programmpunkt interessiert. Es sind alle herzlich willkommen. Öffnungszeit ist von 16 Uhr bis ca. 20 Uhr.

Termine im Mai, Juni und Juli 2019:

Jeweils am Mittwoch, den

15.05.