Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Herrn Plankl

40 Jahre Gemeindekurier

Jubiläum GK

Bereits 40 Jahre begleitet das Duo des Gemeindekuriers Wolfgang Schierlitz und Georg Dosch bereits das Rathaus oder wie das eingespielte Team wohl eher sagen würde „vom schwarz-weiß-Druck bis zum 4-Farb-Druck“.

In sehr guter Zusammenarbeit wurden nun schon 480 Ausgaben gemeinsam ausgearbeitet und dafür möchte sich die Gemeindeverwaltung recht herzlich bedanken! Denn Dank der ehrlichen und zensurfreien Öffentlichkeitsarbeit der beiden ist der Stephanskirchner Gemeindekurier für alle Bürgerinnen und Bürger jedes Mal wieder interessant gestaltet.

Aus diesem Anlass lud Bürgermeister und Gemeinderat die beiden zur jährlichen Abschluss-Gemeinderatssitzung sowie zum gemeinsamen Weihnachtsessen im Ristorante ROMA ein und bedankte sich für die letzten 40 Jahre.