Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie von Herrn Kaiser

Fahrradbeauftragte/r für Stephanskirchen gesucht

Fahrrad

Das Thema Verkehr spielt eine wichtige Rolle in der Gemeinde Stephanskirchen. Da die Gemeinde es für wichtig hält, die Interessen der Fahrradfahrer vor Behörden und Institutionen mit Nachdruck zu vertreten und die Verkehrsproblematik mit seinen vielfältigen Facetten ein Schwerpunkt in der Gemeindepolitik darstellt, wünscht sich die Gemeinde Unterstützung durch einen Fahrradbeauftragten.

Als Beauftragter hat man das Recht und die Pflicht Hand in Hand mit der Gemeinde die Interessen der Bürger zu vertreten und Unterstützung zu leisten. Ebenso darf der/die Beauftragte in regelmäßigen Abständen vor dem Gemeinderat über Erfahrungen und Initiativen berichten.

Wenn Sie Interesse haben, die Gemeinde mithilfe Ihrer Erfahrungen und Kenntnisse noch fahrradfreundlicher und verkehrssicherer zu machen, freuen wir uns auf Ihre formlose Bewerbung. Hierzu senden Sie uns bitte Ihre Bewerbung bis 10. Mai an 27@stephanskirchen.de . Für weitere Fragen dürfen Sie sich gerne unter 08031 / 7223-27 melden.