Nähere Informationen erhalten Sie im Rathaus von Frau Göbel

Grundstück in Schloßberg, Gemeinde Stephanskirchen

Grundstück

ca. 1500 qm, für den Betrieb eines Pflegeheims zu verkaufen.

Bebauungsplan Nr. 72 „Schloßberg-Tulpenweg“ mit Ausweisung Sondergebiet mit Zweckbestimmung Altenpflege vorhanden; Abdeckung stationäre Pflege (1-Bett-Zimmer), Kurzzeit- und Tagespflege, Unterbringung von Demenzkranken und Caféteria für Stephanskirchener Bürger im Rahmen von Versorgungsverträgen mit (Pflegeversicherungs-)Sozialversicherungsträgern gewünscht.

Einzelheiten werden in einem notariellen Vertrag geregelt.

Die Gemeinde behält sich die Vergabe nach Auswahlkriterien vor.

Kaufangebote (auch Erbbaurecht möglich) unter Vorlage eines detaillierten Pflegekonzeptes bis zum 20.04.2019 an:

Gemeinde Stephanskirchen, Rathausplatz 1, 83071 Stephanskirchen, z. Hd. Frau Göbel, 08031/ 7223-36, 36@stephanskirchen.de