Nähere Informationen erhalten Sie von Frau Bauer

Ausstellungseröffnung

Sehr gut besucht war die Eröffnung der diesjährigen Ausstellung unter dem Titel „Zwiegespräche“ im Rathaus am 11. Oktober. Frau Christine Annies, eine Nachbarin und Freundin der Künstlerin Elisabeth Biron von Curland, die seit vielen Jahrzehnten mit ihrer Familie in Eitzing ein Sommerhaus hat, stellte die Künstlerin in einer sehr persönlichen Laudatio vor.

Die beiden aus Stephanskirchen stammenden Musiker Katarina Schmidt und Thomas Schuch sorgten am Cello und Flügel für einen festlichen musikalischen Rahmen.

Gerne nahmen die Besucher nach der offiziellen Eröffnung die Einladung der Künstlerin zu einem Rundgang durch ihre Ausstellung an und wandelten mit ihr über alle Gänge des Rathauses. So erfuhren sie viel über die Bilder, ihre Entstehung und konnten die sympathische Künstlerin persönlich kennenlernen.