Nähere Informationen erhalten Sie im Rathaus von Frau Arbinger

Café Bazar – erster Begegnungstermin im neuen Jahr

Auch im neuen Jahr bleiben die Organisatoren dem Prinzip des Begegnungs-Cafés treu und heißen alle Stephanskirchner Bürger im Pfarrheim in Haidholzen willkommen. Alle die Freude an der Begegnung haben, die sich über einen kleinen Ratsch freuen, die sind richtig bei diesem Termin, der stets am zweiten Mittwoch jeden Monats stattfindet – diesmal am Mittwoch, den 17. Januar. Und weil es sich mit einem „Schalerl Kaffee oder Tee“ immer noch am besten ratscht, ist für beides gesorgt. Natürlich auch für Kuchen – alles kostenlos, Spenden sind erwünscht.

Die Veranstaltung beginnt um 16 Uhr. Für die kleinen Besucher wird auch im neuen Jahr ein kleines Spielprogramm angeboten. Erwachsene Besucher dürfen sich auf den kostenfreien Vortrag  und auf ein Quiz zum Thema „Was Kinder brauchen!“ freuen. Die Referentin ist Diplompädagogin Barbara Heuel vom Kinderschutzbund Rosenheim. Der Vortrag beginnt diesmal bereits um 17 Uhr.

Ausblick auf den Februar-Termin:

13.2.2019

(Pfarrheim Haidholzen gegenüber der Kirche Maria Königin des Friedens)