Nähere Informationen erhalten Sie im Rathaus von Frau Bauer

Senioren-Busrundfahrt mit anschließender Seniorenversammlung

Seniorenfahrt

Im November laden Bürgermeister Rainer Auer und die Seniorenbeauftragte Annemarie Wagemann wieder herzlich zur Informationsfahrt mit dem Bus durch die Gemeinde ein. Am frühen Nachmittag startet die ca. 1-stündige Rundfahrt durch die Gemeinde. Die Route wird zu interessanten Schauplätzen im Ort führen, an denen sich in letzter Zeit Neuerungen ereignet haben.

Im Anschluss sind alle Senioren unserer Gemeinde auch die, die nicht mit dem Bus mitfahren möchten, im Gasthaus Antretter um 15:00 Uhr zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Hier können Sie mit dem Bürgermeister oder der Seniorenbeauftragten ins Gespräch kommen und sich in aller Ruhe über die mit dem Bus angefahrenen Ziele, die aktuelle Ortspolitik oder über dieses und jenes, was Ihnen auf dem Herzen liegt, austauschen. Folgende Termine sind für Sie reserviert:

Busrundfahrt 1 – Dienstag, 6. November - AB SCHLOßBERG

Abfahrt um 14:00 Uhr am Rathaus-Parkplatz

Busrundfahrt 2 – Donnerstag, 8. November - AB HAIDHOLZEN

Abfahrt um 14:00 Uhr an der Bushaltestelle Simsseestraße beim Café Bauer

Busrundfahrt 3 – Donnerstag, 15. November - AB SCHLOßBERG

Abfahrt um 14:00 Uhr am Rathaus-Parkplatz

15:00 Uhr Seniorenversammlung im Gasthof Antretter

Das Ausflugsende wird ca. 17:00 Uhr sein. Es wurde ein spezieller Bus mit sogenannter „Niederflurtechnik“ organisiert, der sowohl für Rollator als auch Rollstühle geeignet ist.

Bitte Anmelden zur Busrundfahrt und/oder Seniorenversammlung im Rathaus bei Frau Bauer unter Tel: 08031/ 7223-28. Bei der Anmeldung nennen Sie uns bitte Ihren Wunschtermin. Frau Bauer ist Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 12:00 Uhr erreichbar. Für die Einladung zu Kaffee und Kuchen und/oder zur Rundfahrt wurde nachfolgend ein GUTSCHEIN beigefügt. Die Gemeinde freut sich auf Ihr Kommen!