Nähere Informationen erhalten Sie im Rathaus von Frau Gall

Nicht vergessen! Mitradler gesucht!

Sternradeln

Sternradeln zum „Informations- und Aktionstag Radeln rund um Rosenheim“ am 24. Mai in Kolbermoor und wir radeln mit!

Die SUR (Stadt und Umlandbereich Rosenheim), vertreten durch Oberbürgermeisterin Bauer und Bürgermeister Kloo, lädt herzlich zum „Informations- und Aktionstag Radeln rund um Rosenheim“ am 24. Mai 2019 nach Kolbermoor ein.

Da sich an diesem Tag alles ums Radeln dreht, sind alle SUR-Gemeinden herzlich dazu eingeladen, mit dem Rad nach Kolbermoor zu kommen!

Auch Stephanskirchen bietet zu diesem Anlass eine gemeinsame Radtour an. Gemeinsam mit Bürgermeister Auer wird um 14.00 Uhr auf dem Rathausplatz in Schloßberg gestartet. Die Radgruppen aus den verschiedenen Gemeinden werden um 15 Uhr auf dem Vorplatz am Rathaus in Kolbermoor erwartet.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt!