Gratulation für hervorragende Leistungen

Staatspreisträger

Im Februar durfte Bürgermeister Auer gleich zweimal zu einem beachtlichen Zeugnisdurchschnitt gratulieren. Johanna Schulze Buschoff und Laura Mößlang erzielten in der Staatlichen Berufsschule II in Rosenheim anerkennenswerte Leistungen und erreichten damit einen hervorragenden Notendurchschnitt von 1,25 und 1,42. Die jungen Frauen absolvierten mit diesen hervorragenden Leistungen Ihre Ausbildung, einmal zur Medizinischen Fachangestellten und einmal zur Industriekauffrau, und erhielten einen Staatspreis der Regierung von Oberbayern.

Aus diesem Anlass lud Bürgermeister Auer die Absolventinnen zu sich ins Rathaus ein um Ihnen persönlich zu Ihrem Erfolg zu gratulieren. In einem gemütlichen Gespräch wurde sich ausgetauscht und für Ihre erzielten Leistungen erhielten die beiden Staatspreisträgerinnen einen Tankgutschein.