Nähere Informationen erhalten Sie im Rathaus von Frau Gall

EnergieSparTag der Gemeinde Stephanskirchen am 29. Juni 2019

Energiespartag

Die Gemeinde Stephanskirchen knüpft an den Erfolg der Veranstaltungen in den Jahren 2015 und 2017 an und richtet am 29. Juni von 13:00 bis 17:00 Uhr ihren 3. EnergieSparTag aus. Auch dieses Ereignis findet im Rahmen des Klimaschutzkonzeptes der Gemeinde statt und wird mit Unterstützung des EnergieForums ausgerichtet.

Mit Beteiligung örtlicher Fachbetriebe geht es wieder um regenerative Energieerzeugung und -speicherung, sowie energetische Sanierungsmaßnahmen, hauptsächlich „für den kleinen Geldbeutel“. Ausstellungen und Vorführungen tragen zur Veranschaulichung bei. Auch diesmal werden wieder E-Autos und E-Fahrräder zum Ausprobieren zur Verfügung stehen. Neu hinzukommen soll der Naturschutz, und für das leibliche Wohl wird auch gesorgt.

Liebe Gewerbetreibende: Wenn Sie am EnergieSparTag als Aussteller teilnehmen und zu diesem Thema etwas beitragen möchten, bitte nehmen Sie Kontakt auf unter der Telefonnummer 08031/7223-48 (Frau Gall) oder unter 48@stephanskirchen.de.

R. Weh, EnergieForum