Nähere Informationen erhalten Sie im Rathaus von Herrn Plankl

Neue Kommandanten für die Schloßberger Wehrler

Kommandanten

Kommandant Christoph Zehentner hat Ende August 2019 sein Ehrenamt aus persönlichen Gründen niedergelegt. Daher versammelten sich alle Aktiven zu einer gemeinsamen Dienstversammlung um ein neues Oberhaupt zu wählen.

Neuer Kommandant ist ab sofort der bisherige stellvertretende Kommandant Christian Holewa. Das neue Oberhaupt hat bereits erfolgreich seinen Kommandantenlehrgang absolviert und freut sich nun die Führung zu übernehmen.

Die spannende Wahl zum stellvertretenden Kommandanten gewann Mirko Hentsche, welcher sich nun ebenfalls auf seinen Kommandantenlehrgang vorbereiten wird.

1.Bgm Auer bedankte sich beim scheidenden Kommandanten Zehentner und bedankte sich für das hohe ehrenamtliche Engagement zugunsten unserer Bürger.