Nähere Informationen erhalten Sie im Rathaus von Herrn Plankl

Bürgerversammlung 2019

BV

Wieder gestalten die Bürger ihre Versammlung selbst:

Durch die Möglichkeit, eigene Wunschthemen im Vorfeld einzubringen, soll sich der Inhalt der Bürgerversammlung wieder weitgehend an den Fragen der Bürger orientieren. Einzige Voraussetzung: Die Themen müssen die Gemeinde betreffen und bis zum Freitag, den 18.10. im Rathaus eingehen. Entweder telefonisch unter 08031 722312, oder per Mail 12@stephanskirchen.de oder Sie schreiben Ihr Thema (bitte auf eines beschränken!) auf die vorbereitete Flipchart im Rathausfoyer. Die Bürgerversammlung findet am Donnerstag, den 24. Oktober ab 19:00 Uhr im Gasthaus Antretter statt. Von 19 bis 20 Uhr wird jede Abteilung der Gemeindeverwaltung interessante Informationen präsentieren und für Fragen zur Verfügung stehen. Anschließend beginnt der offizielle Teil der Bürgerversammlung. Nach den Erläuterungen durch Bürgermeister und Verwaltung gibt es wieder die Möglichkeit, Fragen zu stellen oder Anregungen vorzubringen.