Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Herrn Kaiser

Straßensperrung

Kuglmoosstraße im Ortsteil Schloßberg der Gemeinde Stephanskirchen
Gesperrt - 250 StVO

Die Straße wird wegen Straßenwiederherstellungsarbeiten von der Salzburger Straße her kommend in der Fahrtrichtung nach Süden im Bereich zwischen dem Ahornweg und dem Salinweg von Dienstag, 23. April 2019, bis Donnerstag, 25. April 2019,  für alle Fahrzeuge gesperrt.

Die Umleitung des Fahrzeugverkehrs erfolgt entsprechend der Verkehrsbeschilderung über den Ahornweg, Lindenweg und Salinweg. In diesen Straßen werden während der Umleitung notwendige Haltverbote eingerichtet.

Die Gegenrichtung ist nicht betroffen und die Fahrzeuge werden durch eine Einbahnstraße geführt. Die dortigen Parkplätze sind jedoch dadurch nicht nutzbar. Zeitweise ist dabei auch die Einfahrt von der Kuglmoosstraße in den Lindenweg oder in den Angerweg nicht möglich. Dann werden der Lindenweg und der Angerweg zu Sackgassen und die Einfahrt in die Kuglmoosstraße ist nicht möglich.

Der Fußgängerverkehr bleibt unberührt und wird beidseitig an der Baustelle vorbei geleitet.

Durch die Sperrung ist die Omnibuslinie 9498 (Ringlinie) nicht eingeschränkt und die Haltestelle in der Kuglmoosstraße wird weiterhin bedient!