Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Herrn Hausstätter

Aus dem Bau- und Umweltausschuss

Aus dem ... (Rathaus)

Aus dem

Bau- und Umweltausschuss
- Öffentliche Beschlüsse November 2018 -

Bauantrag 64/2018 - Bau eines Einfamilienhauses mit Garage und Stellplatz im Ortsteil Schloßberg, Matthias-Kerer-Straße 1a

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 8 : 0. Mit dem Vorhaben besteht Einverständnis.

Bauantrag 66/2018; Gemeinde Stephanskirchen - Bau eines unterirdischen Löschwascherbehälters - Tektur: Verbreiterung des Durchmessers und Reduzierung der Tiefe im Ortsteil Baierbach, Edlinger Straße
Beschluss: Abstimmungsergebnis: 8 : 0.
Mit dem Vorhaben besteht Einverständnis.

Bebauungsplan Nr. 72 "Schloßberg-Tulpenweg"
Satzungsbeschluss: Abstimmungsergebnis: 8 : 0. Der Gemeinderat beschließt den Bebauungsplan Nr. 72 „Schloßberg-Tulpenweg“ mit integriertem Grünordnungsplan als Satzung.

Bebauungsplan Nr. 6 a "Schloßberg-Angerweg"; Antrag auf Änderung (Fl.Nr. 2780/4 - Kuglmoosstr. 6)

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 6 : 2. Dem Antrag auf Änderung des Bebauungsplanes Nr. 6 a „Schloßberg-Angerweg“ wird nicht zugestimmt.

Bebauungsplan Nr. 60 "Högering"; Antrag auf Änderung (Fl.Nr. 1673/4 - Schömeringer Str. 203)

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 7 : 0. Eine Änderung des Bebauungsplanes Nr. 60 „Högering“ wird in Aussicht gestellt.

Im Büroweg behandelte Bauvorhaben

- Erweiterung eines bereits bestehenden Carports im Ortsteil Schloßberg, Peter-Rosegger-Straße 6

- Anbau eines Geräteschuppens im Ortsteil Lauterbacherfilze, Winterhollerweg 32