Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus

Aus dem

Haupt- und Finanzausschuss
- Beschlüsse November 2018 -

Freibad Simssee; Konzept für einen Bewegungsparcours nach der Methode der Evolutionspädagogik

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 8 : 0. Von der Idee eines Bewegungsparcours wird Kenntnis genommen.

Bericht des Jugendbeauftragten

Herr Dominik Sasjadvolk wurde am 20.12.2016 zum neuen gmdl. Jugendbeauftragten gewählt. Er ist hauptberuflich bei der Diakonie Rosenheim e.V. angestellt und an der OPS und am Jugendtreff („Die Box“) tätig.

Einführung einer pauschalen Sportförderung nach Übungsleiterstunden

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 8 : 0. Mit der Auszahlung eines Zuschusses in Höhe von 1,50 EUR / Übungsleiterstunde an Sportvereine besteht Einverständnis.

Sperrmüllgutschein, Weitergewährung 2019

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 8 : 0. Die Gewährung eines Sperrmüllgutscheins an jeden Haushalt über die kostenlose Abgabe von 0,25m³ Sperrmüll (Wert 7,50 EUR) wird als freiwillige Leistung auch 2019 fortgesetzt.