Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Herrn Plankl

- Öffentliche Beschlüsse September 2019 -

Sozialwerk Stephanskirchen; aktueller Sachstandsbericht

Siehe Extrabericht

Errichtung eines Kreisels bei der Einmündung der Kreisstraße Ro 5 in die Staatsstraße St 2359 (Rohrdorfer Straße); Vorstellung der Planung durch das Staatl. Bauamt

Siehe Extrabericht

Antrag an das Staatliche Bauamt Rosenheim auf Bau eines Kreisels an der Kreuzung St 2095/Kronstaudener Weg/Högeringer Straße

Siehe Extrabericht

Straßensanierung Sudetenlandstraße; Entscheidung über die Durchführung im Jahr 2020 und Vorstellung von Planungsvarianten

Siehe Extrabericht

Bebauungsplan Nr. 55 "Gewerbegebiet Waldering/Süd"/4. Änderung (Fl.Nr. 1917,1922 und 1922/5)

Billigungs- und Auslegungsbeschluss: Abstimmungsergebnis: 19 : 0. Der Entwurf der 4. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 55 „Gewerbegebiet Waldering/Süd“ wird gebilligt.

Bebauungsplan Nr. 60 "Högering"/8.Änderung (Erweiterung Gewerbegebiet); Aufstellungsbeschluss und Anerkennung eines Planentwurfs

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 17 : 2. Der Bebauungsplan Nr. 60 „Högering“ ist zu ändern (8. Änderung).

Flächennutzungsplan/31. Änderung (Erweiterung Gewerbegebiet Högering); Aufstellungsbeschluss und Anerkennung eines Planentwurfs

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 17 : 2. Der Flächennutzungsplan ist zu ändern (31. Änderung).

Bebauungsplan Nr. 53 "Haidenholzstraße/Ringstraße/Hermann-Löns-Straße"/5. Änderung (Südeloxal)

Satzungsbeschluss: Abstimmungsergebnis: 19 : 0. Der Gemeinderat beschließt die 5. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 53 „Haidenholzstraße/Ringstraße/Hermann-Löns-Straße“ als

Satzung.

Bebauungsplan Nr. 40 "Westerndorfer Filze"; Antrag auf Änderung (Gebäudehöhe Filzenweg und Birkenriedstraße), sowie Baulandausweisung südlich des Filzenwegs)

1. Beschluss: Abstimmungsergebnis: 8 : 11. Dem Antrag auf Baulandausweisung wird nicht zugestimmt.

2. Beschluss: Abstimmungsergebnis: 11 : 8. Einer Baulandausweisung im Norden wird grundsätzlich zugestimmt.

3. Beschluss: Abstimmungsergebnis: 17 : 1. Der Bebauungsplan Nr. 40 „Westerndorfer Filze“ ist im beschleunigten Verfahren nach § 13 a BauGB zu ändern (17. Änderung).

Erstellung eines digitalen SUR-Katasters zur Erarbeitung von Entwicklungsstrategien; Abschluss einer Finanzierungsvereinbarung mit der Stadt Rosenheim

Im Rahmen der Arbeitsgemeinschaft Stadt- und Umlandbereich Rosenheim (SUR) wurde beschlossen, für die SUR-Gemeinden ein digitales SUR-Kataster zu erstellen, welches auch als Grundlage für die Erarbeitung von Entwicklungsstrategien dienen soll. Zudem soll dadurch die gegenseitige Abstimmung von Planungen erleichtert werden.