Neue Informationsbroschüre über die Gemeinde Stephanskirchen

Übergabe Broschüre

Die 120-seitige Broschüre für Neubürger, Bürger und Gäste informiert über das vielfältige Angebot an Freizeitgestaltungsmöglichkeiten innerhalb unserer Gemeinde mit ihren 48 Ortsteilen und gibt einen Einblick über die Historie, die Wirtschaft, die verschiedenen Einrichtungen und über vieles mehr. Die neue Informationsbroschüre mit ihrem neuen, frischen und modernen Layout wurde mit einer Auflage von 8.000 Stück gedruckt und Mitte Februar geliefert. Dank der Anzeigenschaltung unserer heimischen Gewerbetreibenden ist es uns möglich, Ihnen diese ansprechende und informative Publikation über die Gemeinde kostenfrei zur Verfügung zu stellen. Die Broschüre wird nun an alle Haushalte in Stephanskirchen verteilt. Ebenso finden Sie diese am Seitenende zum Download.

Die Gemeinde Stephanskirchen bedankt sich herzlich beim Reba-Verlag aus Freising für die gelungene Druck- und Layoutgestaltung der Broschüre sowie die gute Zusammenarbeit.

Neue Informationsbroschüre über die Gemeinde Stephanskirchen