Stephanskirchen sagt DANKE

Maskenspende M

Die Einwohner von Stephanskirchen erhalten kostenfreie Gesichtsschutzmasken. Ermöglicht hat dies die ortsansässige Firma Marc O`Polo. Dank einer Spende von 20.000 textilen Gesichtsmasken kann die Gemeinde Stephanskirchen diese nun verteilen. Zunächst werden die Masken an die örtlichen Schulen, Kindergärten und Feuerwehren verteilt. Des Weiteren wurden bereits alle Vereinsvorstände informiert, diese können Mundschutzmasken für ihre Mitglieder nach vorheriger Anmeldung im Rathaus abholen. Auch für alle weiteren Bürgerinnen und Bürger stehen Masken zur Verfügung.

Wir bedanken uns herzlich bei Marc O`Polo für diese besondere Unterstützung zur Gesundheitsvorsorge für unsere Bürgerinnen und Bürger.