Klima-Gewinnspiel

Die erste Ziehung der Gewinn-Nummern fand im Rahmen des EnergieSparTags am Samstag, den 17.06.2017 um 16.30 Uhr im Rathaus am Stand der Gemeinde statt. Ihre Losnummer finden Sie auf dem Klima-Merker der Gemeinde Stephanskirchen, der zusammen mit der Maiausgabe des Gemeindekuriers verteilt wurde.

Die Gewinne können Ihnen dabei helfen, Energie und Geld zu sparen und das Klima zu entlasten!

Folgende Nummern wurden gezogen:

17.06.2017

Gewinnspiel 1/1     Gewinnspiel 1/2     Gewinnspiel 1/3

Mitmachen können alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Stephanskirchen. Zur Gewinneinlösung bringen Sie bitte Ihren Klima-Merker mit.

Weitere Gewinnziehungen finden in den darauf folgenden Monaten jeweils gegen Monatsende statt. Die kommenden Ziehungstermine sowie die gezogenen Gewinnnummern finden Sie jeweils hier bzw. in der darauffolgenden Ausgabe des Gemeindekuriers. Das Gewinnspiel endet am 31.12.2017.