Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus bei Frau Göbel

Neue Pächter am Simsseekiosk ab April 2017!

Neue Pächter Simsseekiosk

Zu Beginn der Saison stehen die beiden Familien Laböck und Rolla, die bereits die beiden Kioske am Hofstätter See und am Badeplatz in Pietzing betreiben, in den Startlöchern, um nun den sogenannten „Neuen Kiosk“ oder auch „Kurvenwirt“ am Simssee zu übernehmen.

Wöchentliche Grillangebote wie auch Steckerlfische oder Spareribs sind bei den Gästen sehr beliebt und werden gerne angenommen. Weiterhin steht den Gästen selbstverständlich das übliche Kioskangebot von Getränken über Pommes und Eis zur Verfügung.

Die Familien Laböck und Rolla freuen sich auf den Besuch der Gäste, die sich nach einer Wanderung oder einer Radltour bei einer kleinen Erfrischung oder einer schmackhaften Brotzeit erholen oder einfach nur den Abend mit einem Blick auf den Simssee und die heimischen Berge mit einem Glas Wein ausklingen lassen möchten.