Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Bauer

Wolfgang Krebs - Die Watschenbaum-Gala

Kabarett Wolfgang Krebs

Am Freitag 2. Februar 2018 im 20:00 Uhr zeigt Wolfgang Krebs sein neues Kabarett-Programm „Die Watschenbaum-Gala“ im Antrettersaal in Stephanskirchen.

Der Preis, den keiner haben will: der „Watschenbaum“ in Bronze, Silber oder Gold. Wer schießt den größten Bock, verzapft den aberwitzigsten Unsinn, redet das dümmste Zeug? An diesem Abend werden verschiedene Kandidaten gesammelt und präsentiert - wie bei einer Oscar-Verleihung in festlichem Rahmen. Nachdem alle Kandidaten hinreichend geschmäht wurden, stimmt das Publikum ab, und der Ministerpräsident des ehemaligen Bayern schreitet zur Anti-Laudatio und Überreichung in (geistiger) Abwesenheit.

Wolfgang Krebs, der Meister der geschliffenen Pointe und genialen Perücke, wächst über sich selbst hinaus: Er verdoppelt die Anzahl der Stimmen aus dem vorhergehenden Programm und spricht nun mit 20 verschiedenen Zungen.

Selbstverständlich kommen die gewohnten Figuren aus dem Krebs’schen Universum zu Wort: Seehofer, Stoiber, Söder, der Schorsch Scheberl und der Meggy Montana. Aber darüberhinaus bereichern den Abend weitere Figuren – bekannte und unbekannte, seriöse und unseriöse, reife und unreife.

Sichern Sie sich Ihre Karten für die „Watschenbaum-Gala“! Erfahren Sie, bei wem er umfallen könnte, und entscheiden Sie mit, bei wem er umfallen müsste!

Kartenvorverkauf (nummerierte Plätze) im Rathaus Stephanskirchen (Kasse) oder der Buchhandlung Bleistift, Kuglmoosstr. 4. (Kat. I € 24,-, Kat. II € 20,-).