Nähere Informationen erhalten Sie im Rathaus von Herrn Plankl

Fragebogen ausfüllen --> Einkaufsprobleme lösen

Fragebogen

Um die derzeitige Einkaufssituation zu verbessern, wurde von der Gemeinde Stephanskirchen ein Nahversorgungsgutachten in Auftrag gegeben. Damit auch Ihre Meinung zu diesem wichtigen Thema berücksichtigt werden kann, liegt dem Gemeindekurier ein Fragebogen bei. Die Gemeinde bittet alle an der Versorgungssituation interessierten Bürgerinnen und Bürger, den Fragebogen auszufüllen und ihn anschließend an folgenden Postkästen einzuwerfen: In der Sparkasse Haidholzen, dem Verkehrsvereins am Vereinsheim Stephanskirchen oder im Rathaus.

Ebenso können die Fragebögen auch direkt an das Fachinstitut Popien und Partner gesendet werden. Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem Fragebogen.