Im Bürgerhaus "Rotes Schulhaus" im Ortsteil Schloßberg, Salzburger Straße 25, sind folgende Einrichtungen und Vereine dauerhaft beheimatet:

Das Gebäude ist auch für gelegentliche Ausstellungen örtlicher Künstler - unabhängig von den Öffnungszeiten der einzelnen Nutzer - zugänglich.

Allgemeine Öffnungszeiten:

MO + DI von 11:30 Uhr bis 20:00 Uhr

MI + DO von 08:30 Uhr bis 20:00 Uhr

FR von 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr

SA von 08:30 Uhr bis 15:00 Uhr

SO von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Dem Belegungsplan der o. g. Nutzer können Sie auch die nicht vergebenen Nutzungszeiten der Sonderräume (Vereinsraum und Alter Sitzungssaal - Mehrzweckraum) entnehmen!

Bürgerhaus - Rotes Schulhaus

Informationen rund um das Bürgerhaus in Schloßberg  ...mehr
Ausstellung von Karl Mair über die Geschichte des Roten Schulhauses anlässlich der Wiedereröffnung nach der Generalsanierung im Januar 2008.  ...mehr