Ferienprogramm Stephanskirchen

Ferienprogramm 2022

Im Sommer 2021 nahmen 220 Kinder im Alter zwischen 3 und 15 Jahren an den 30 angebotenen Veranstaltungen mit großem Spaß teil. Nach wie vor prägt die Corona-Pandemie unseren Alltag und es ist noch nicht vorherzusehen, welche Kontakt- und Hygieneregelungen in den Sommermonaten gelten und welche Auswirkungen diese auf unser Ferienprogramm haben. Trotzdem möchten wir unter dem Vorbehalt der weiteren Entwicklung bereits jetzt In Erfahrung bringen, welche Vereine und Initiativen in diesem Jahr grundsätzlich Interesse an einer Teilnahme am Ferienprogramm haben. Wir versuchen mit den dann gegebenen Richtlinien und Umständen für unsere Kinder ein entsprechendes Angebot zu erstellen.

Damit wir auch dieses Jahr wieder so ein tolles Programm anbieten können bitten wir Vereine, Privatpersonen und sonstige Einrichtungen ihre Veranstaltungen für unsere Kinder bis spätestens 25.04.2022 anzubieten.

Sollten Sie noch Fragen haben, steht Frau Mayer (TEL 08031 / 7223-12 / E-Mail 12@stephanskirchen.de / Zi.-Nr.: 1.03) gerne zur Verfügung.