Nähere Informationen erhalten Sie im Rathaus von Frau Gall

Nochmaliger Aufruf: UMFRAGE - Ihre Meinung ist gefragt!

Bewertung Radfreundlichkeit

Foto: ADFC

Die Gemeinde Stephanskirchen beteiligt sich an einem Wettbewerb, in welchem die Fahrradfreundlichkeit der Gemeinde bewertet wird. Wir sind neugierig, was Sie von dem aktuellen Fahrradverkehr halten und bitten Sie mitzuwirken, indem Sie sich an der Online-Umfrage teilnehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich fünf Minuten Zeit nehmen und uns mithilfe der Umfrage Positives sowie Negatives mitteilen.

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club hat zum 1. September wieder bundesweit alle Radfahrer dazu aufgefordert, die Fahrradfreundlichkeit von Städten und Gemeinden zu bewerten.

Erst ab 50 Teilnehmer wird man in die Wertung aufgenommen. Derzeit haben 30 Personen Stephanskirchen bewertet.

Die Umfrage läuft noch bis zum 30. November 2018 über die Internetseite www.fahrradklima-test.de statt.