Nähere Informationen erhalten Sie im Rathaus von Frau Bauer

Familienkonzert mit Sternschnuppe im Antrettersaal

Sternschnuppe

Ja, wenn ein Kühlschrank spazieren geht oder die Kuh ins Kino, wenn Knödel in der Disco tanzen, dann kann nur Sternschnuppe dahinterstecken !

Die Sternschnuppe Lieder der bekannten Kinderliedermacher Margit Sarholz und Werner Meier sind längst Familienkult und ihre CDs haben schon so manche Familien-Autofahrt in den Urlaub oder lange Stunden im Stau gerettet.

Am Freitag den 10. Mai um 17:00 Uhr kann man das Sternschnuppe-Künstlerpaar in Stephanskirchen live auf der Bühne im Antrettersaal erleben!

Quirlig-vergnügt und spitzbübisch-frech, mit Herz und Humor nehmen die beiden ihre Zuschauer vom ersten Ton an mit auf eine bunte, musikalische Reise von Hit zu Hit quer durch ihre CDs. In ihren Kinderliedern blühen musikalische und sprachliche Vielfalt, Phantasie und manchmal auch der pure Blödsinn. Da machen sich alle gemeinsam mit der Brezn-Beißer-Bande auf die Suche nach den zwei verschwundenen Brotbröseln, verwandeln den Eisbären in einen Gummibären und treffen natürlich auch Kuh, Knödel, Kühlschrank und Co, bevor sie mit den Regen-Piraten singend durch die Pfützen waten.

Eine herrliche Mischung aus Musik, Theater und Mitmachspaß und ein wahres Vergnügen für Eltern wie Kinder!

Eintrittskarten (freie Platzwahl, Einheitspreis € 10,-, Kinder unter 2 Jahren auf dem Schoß der Eltern frei) gibt es im Vorverkauf in der Kasse der Gemeindeverwaltung oder in der Buchhandlung ‚Der Bleistift‘, Kuglmoosstr. 4. Einlass 16:00 Uhr.

Das Programm ist ideal für Grundschulkinder und ab 4 Jahre empfohlen.