Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Forstner

Ein Blick in die Gemeindebücherei im Roten Schulhaus

Bücherei

Bei einer gemeinsamen Fahrt nach München in den Showroom des Sankt Michaelsbundes hat das Team fast 200 neue Bücher ausgewählt: Romane, Krimis, Sachbücher zu den Themen Kochen, Gesundheit, Garten, Biographien sowie für unsere jungen Leser Lustiges, Spannendes, Wissenswertes, Comics und Bilderbücher.

Als die vier großen und zahlreiche kleine Pakete mit den Neuerwerbungen ankamen, war die Freude riesig und schnell waren alle Exemplare zum Ausleihen für Sie eingearbeitet.

Auf unserer Homepage unter www.buecherei-stephanskirchen können Sie in der Rubrik „Neuerwerbungen“ sehen, welche Bücher wir ganz aktuell neu für Sie im Angebot haben.