Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie bei Frau Mayer

Erster Fotowettbewerb in Stephanskirchen

Foto

Unter dem Motto „Schönes Stephanskirchen“ veranstaltet die Gemeinde einen Fotowettbewerb, bei dem Hobbyfotografen ihre Bilder, die typisch für die Gemeinde sind, einreichen können. Dies können Landschaftsaufnahmen oder auch Gesellschaftsbilder von örtlichen Festen sein. Da die Gemeinde zum Frühjahr 2020 eine neue Gemeindebroschüre herausbringt, sind wir auf der Suche nach Bildern, welche die verschiedenen Facetten von Stephanskirchen hervorbringen. Die Bilder müssen nicht aktuell gemacht werden - wer das ein oder andere schöne Bild von der Heimat bereits zu Hause hat, darf gerne auch dieses verwenden! Einsendeschluss ist der 01. September.

Pro Teilnehmer können maximal fünf Bilder eingereicht werden. Wir bitten die Farbfotos im Dateiformat JPEG und mit einer Auflösung von 300dpi an 12@stephanskirchen.de zu senden.

Auf die Fotografen der Siegerbilder warten folgende Preise:

1. Platz          50 € Gutschein Gocklwirt - Gasthaus am Weinberg
2. Platz          40 € Gutschein Marco's Ristorante Pizzeria Bar Lounge
3. Platz          30 € Gasthaus Antretter
4. Platz          20 € Gutschein Café Bauer
5. Platz          10 € Gutschein Eiscafé La Gondola

Die Teilnehmer erklären sich durch die Einsendung damit einverstanden, dass alle eingereichten Bilder künftig von der Gemeinde verwendet werden können. Wer am Wettbewerb teilnimmt, versichert, dass er die Rechte an den Bildern besitzt und dass alle abgebildeten Personen ihr Einverständnis hierzu gegeben haben.

Benötigt werden darüber hinaus Name, Anschrift und Alter des Fotografen, eine Telefonnummer, ggfs. eine Emailadresse, eine kurze Beschreibung des Motivs und möglichst ein Aufnahmedatum (Monat und Jahr).